terça-feira, 11 de junho de 2013

Receitas - Talharim com molho de cenoura

Rendimento: seis porções.
Grau de dificuldade: fácil.
Tempo de preparo: 35 minutos. 


Ingredientes: 400 gramas de macarrão no formato de talharim, cozido al dente, duas colheres de sopa de azeite de oliva, três xícaras de cenoura ralada grosso, duas colheres de sopa de cebola picada, ¼ de xícara de chá de folhas de hortelã, uma colher de sopa de suco de limão, um pote de iogurte natural desnatado (200 gramas) e ½ colher de chá de sal ou a gosto.
Modo de preparo: Numa panela média, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola até ficarem macias (cerca de quatro minutos). Adicione os ingredientes restantes, misture e deixar aquecer bem. Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário