terça-feira, 11 de junho de 2013

Receitas - Talharim ao molho branco light

Rendimento: quatro porções. 
Grau de dificuldade: fácil.
Tempo de Preparo: 35 minutos.


Ingredientes: 500 gramas de talharim cozido al dente, três colheres das de sopa de farinha de trigo, quatro xícaras de chá de leite desnatado, sal a gosto, quatro xícaras de brócolis, duas xícaras de chá de cogumelos frescos picados e oito colheres de sopa de queijo parmesão ralado. 

Modo de preparo: Em uma panela, coloque a farinha bem dissolvida no leite, tempere com o sal e deixe em fogo baixo até engrossar, mexer sempre. Refogue rapidamente em fogo forte os brócolis e os cogumelos temperando a gosto com sal e pimenta. Misture o talharim com os brócolis e os cogumelos. Regue com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Sirva ainda quente.

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